MEBO Mobilruf

Der kompakte Notruf mit eingebautem GPS – schnelle und präzise Ortung über Satelliten auf der ganzen Welt.

Der schnelle Helfer für Sie und Ihre Angehörigen

Der MEBO Hausnotruf garantiert sofortige Hilfe. Im Notfall drücken
Sie einfach den Knopf des Handsenders.

Sofort wird unsere MEBO Notruf und Serviceleitstelle alarmiert und sieht gleich Ihren Standort. So wird schnell eine Vertrauensperson, der Pflegedienst oder der Rettungsdienst informiert und Hilfe in die Wege geleitet.

Der MEBO Mobilruf hat einen integrierten GPS Empfänger, der Sie bei Alarmierung auf zwei Meter
genau ortet, egal, wo Sie sich gerade befinden.

Zur Notruf-Übertragung besitzt der MEBO Mobilruf eine eingebaute SIM-Karte, die auch in Smartphones
verwendet wird. Somit kann Ihr Notruf überall abgesetzt werden, wo Sie auch Handyempfang haben.

Der MEBO Mobilruf eignet sich selbstverständlich hervorragend für den Schutz unserer Kleinsten. Speziell in der Winterzeit ist der Weg von und zur Schule häufig dunkel und rutschig. In einer Notsituation (z.B. Sturz, Unfall, Verirrung, unangenehme Mitmenschen) kann zu jeder Zeit über einen simplen Knopfdruck Hilfe herbeigerufen werden. Unsere MEBO Notruf- und Serviceleitstelle bekommt bei Aktivierung über den SOS-Knopf sofort den momentanen Standort mitgeteilt und kann qualifizierte Hilfe einleiten. Ein beruhigendes Gefühl – sowohl für das verängstigte Kind als auch die besorgten Eltern.

Mit Sicherheit unterwegs: alles inklusive für nur 49,90 EUR im Monat

Darin enthalten:

• MEBO Mobilruf Sender
  • Ladestation mit USB-Kabel und Netzteil
  • Halsband mit Schlüsselbund-Halterung
  • SIM-Karte
  • Vertragsgebühr für den Mobilfunkvertrag
  • alle Gespräche und Notrufe zur MEBO Notruf- und Serviceleitstelle

Die einmalige Anschlussgebühr beträgt 55,00 EUR

Jetzt kostenlos beraten lassen! Rufen Sie uns an 04551 95949830.